Préambule 

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) prend des engagements forts vis-à-vis de la protection des données à caractère personnel. 

Aussi, la présente politique de protection des données a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures pratiques pris par Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

Cette politique pourra être modifiée en fonction des évolutions légales et réglementaires et de la doctrine de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Données collectées 

Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

Finalités de la collecte 

Les traitements mis en œuvre par Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée.

Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes  :

  • Accès et utilisation du site internet
  • Vérification et authentification de vos données
  • Optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site
  • Prise de rendez-vous pour un cours particulier
  • Gestion de la relation avec vous

Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’il met en œuvre.

Ainsi, lors de chaque collecte de données à caractère personnel, Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) vous communique les informations suivantes :

  • L’identité et les coordonnées du responsable du traitement ; 
  • Les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel  ;
  • La durée de conservation des données à caractère personnel ou les critères utilisés pour déterminer cette durée ; 
  • L’existence du droit de demander à Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données ; 
  • L’existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • Le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle ;

Destinataires des données

Le destinataire de vos données à caractère personnel est Yannis TRIANTAPHYLIDES tenu à une obligation de confidentialité.

Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) s’engage à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude, exercice des droits de la défense)

Conservation des données 

Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

Sécurité 

Yannis TRIANTAPHYLIDES (Ecole AVOSZ) assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

Vos droits 

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès de Yannis TRIANTAPHYLIDES par courrier électronique à l’adresse suivante : yannis@avosz.fr ou par courrier postal à l’adresse suivante : 6, rue Jean Andréani – 13090 Aix-en-Provence – France, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la CNIL (plus d’informations sur www.cnil.fr)

Contact 

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par Yannis TRIANTAPHYLIDES, vous pouvez vous adresser à Yannis TRIANTAPHYLIDES  : yannis@avosz.fr.